Последние

Киокушиновское многоборье провели для амурских юниоров

17 сентября в Благовещенске Амурские юниоры проверяли себя на прочность. На базе Спортивно-оздоровительного комплекса "Колизей", состоялось Киокушиновское многоборье. Это определённый тест для проверки готовности к соревнованиям юниорской сборной. В тесте участвовало 50 бойцов.

В программу многоборья входило кросс на тысячу километров, функциональное многоборье, и тест на координацию. В возрастной группе 12-13 лет победителями стали:  1 место Клещев Алексей (тр. Ясиков Д.А.), 2 место Максименко Павел (тр. Варапаев А.С.), 3 место Григович Денис (тр. Раджабов А.Ю.),  14-15 лет -  1 место Притула Игорь (тр. ЯсиковД.А.), 2 место Сараев Александр (тр. Беляев О.Ю.), 3 место Айвозян Ашот (тр. Никулин Д.), 16-17 лет -  1 место Марьев Артем (тр. Кацан Е.Б.), 2 место Кирьянов Александр (тр. Кондратьев А.Н.), 3 место Лиыеров Михаил (тр. Ясиков Д.А.)
Уже в начале октября ребятам предстоит побороться за звание члена юниорской сборной Амурской области, и как итог отобраться на Дальневосточные соревнования по Киокусинкай каратэ которые пройдут в ноябре месяце в Хабаровске.

0 комментариев

    Оставить комментарий