Последние

В Приамурье состоялся 25-й открытый Межрегиональный турнир по Киокусинкай каратэ

В Благовещенске завершился двухдневный межрегиональный турнир по Киокусинкай каратэ, на который вот уже в 25-й раз съезжаются спортсмены со всего Дальнего Востока. На татами вышли более трехсот человек, включая детей и ветеранов.

— С этого татами сходили чемпионы и призеры соревнований различного уровня. Я надеюсь, что сегодня нам откроются новые звезды, которые станут отличными бойцами, социализированными личностями и патриотами нашей страны, — обратился к участникам и зрителям чемпионата президент международного союза «Киокушин Профи» Анатолий Фесенко.

Соревнования проходили два дня в двух направлениях: кумитэ (поединки) и ката (бой с одним или несколькими воображаемыми противниками). Этот турнир примечателен тем, что в этом году в поединках принимали участие ветераны спорта, старше 35 лет.

В общей сложности спортсмены разыграли 44 комплекта наград. А после финальных боев на татами в спорткомплексе АмГУ прошел профессиональный поединок по версии Киокушин Профи. На татами встретились представитель Международной бойцовской организации Киокусин из города Комсомольск –на-Амуре Эдуард Дян и Андрей Марченко представитель Международного союза «Киокушин Профи» из города Благовещенска. По окончанию трех раундов единогласным решением судей победу одержал Эдуард Дян.

0 комментариев

    Оставить комментарий