Последние

Впервые в Благовещенске в соревнованиях по грэпплингу поучаствовали девушки

В Благовещенске, в спортивном центре "Резник-Додже", состоялся открытый турнир областного центра по грэпплингу (версия ADCC). Организовала состязания амурская федерация смешанного боевого единоборства ММА.

Поучаствовать в соревнованиях по этому виду борьбы собрались более 140 спортсменов, а это на 50 человек больше, чем на аналогичном турнире в прошлом году. Побороться, кроме благовещенцев, собрались грэпплеры из Завитинска, Белогорска, Свободного. Впервые в амурских соревнованиях по грэпплингу поучаствовали две девушки - Кристина Дереча из Благовещенска и Виктория Матвеюк из Белогорска. Победу в схватке между этими спортсменками одержала белогорская девушка.

Всего в ходе турнира было разыграно 15 комплектов наград в 3 возрастных категориях: 11-13 лет, 14-17 лет, 18 лет и старше. Судили поединки известные амурские спортсмены Арсен Омаров и Никита Подлубный.

Грэпплинг — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Победители и призёры соревнований были награждены медалями и грамотами.

0 комментариев

    Оставить комментарий