Последние

3-х-кратная чемпионка России по кикбоксингу Татьяна Пономарёва проведет встречи с амурскими детьми

11-13 января детей в учебных заведениях Амурской области ждут встречи с Чемпионкой по кикбоксингу Татьяной Пономаревой. 

Увидев Татьяну впервые, невозможно поверить, что перед тобой мастер спорта международного класса по кикбоксингу. У этой юной и красивой девушки действительно характер бойца, который помог ей в 21 год добиться серьёзных результатов:
Чемпионка Европы 2016 г.
3-х  кратная чемпионка России( 2015-2017) г.
2-х кратная чемпионка Кубка России ( 2014,2015) г.
2-х кратная чемпионка Кубка Мира(2013,2014) г.
2-х кратная победительница России( 2013,2014)г.
Призёр Первенства Европы 2013 г.
Победитель Первенства Мира 2014 г. 
Впервые в зал Татьяна пришла в конце 2012 года.  И уже в 2013 году одержала свои первые победы не только на Чемпионатах России, но и на Кубке мира. Родители сначала не понимали увлечение дочери кикбоксингом и были категорически против. Сейчас они полностью поддерживают Таню, помогают и направляют.
Как говорит сама Татьяна , за каждым успехом спортсмена стоит грамотный тренер, наставник. Первым тренером и первым человеком, который поверил в ее возможности был Максим Умрихин. Путь к победе не бывает легким. Это всегда огромный труд. Усталость. Огорчение от поражений. Но если перед тобой стоит цель победить и рядом люди, которые помогают тебе, то это обязательно произойдет. Как говорит Таня, Максим Сергеевич дал ей основу, помог  поставить верную цель. Все это помогало одерживать победы, даже после переезда в г. Санкт-Петербург после окончания школы.
В 2017 году Татьяне присвоили категорию мастер спорта международного класса по кикбоксингу. Одним из первых людей, который меня поздравил, рассказывает Татьяна, был Максим Умрихин. Я помню, как сказала, что ученик превзошел своего учителя. На что он ответил, что это его главная задача, воспитывать и готовить успешных спортсменов,  что для него каждое ее достижение- это большая гордость. 
Сейчас Таня вернулась в родной Благовещенск после окончания университета по направлению управление персоналом. В планах соединить спорт и профессию, полученную в университете. 
Таня заканчивает «Национальный Государственный Университет Физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф Лесгафта» по направлению «кикбоксинг».
Сегодня она активно работает в направлении пропаганды спорта и здорового образа жизни среди населения Амурской области. Прежде всего это дети инвалиды и сироты. Идея заключается в том, что бы на своем примере показать детям, что все возможно, каждый может добиться успеха в спорте и в целом в жизни. Что они не одни, что есть люди которые готовы их поддержать. И действительно это дает свои плоды, ребята проникаются идей спорта и начинают заниматься.
На вопрос зачем? Татьяна ответила не задумываясь, что хочется подарить детям немного тепла и любви, ведь они так в этом нуждаются. В планах очень много интересных задумок и проектов для ребят, отметила Таня.
 Идею своей воспитанницы  поддержал Максим Умрихин, который является исполнительным директором Амурского филиала Российского союза боевых искусств. Вместе они посещают социальные учреждения области где общаются с детьми, рассказывают свою историю. Как все начиналось, какие были трудности, и что нужно верить в свои силы и понимать, что ты можешь все! Именно с этой идеей Максим и Татьяна приехали в Константиновский центр социальной помощи семье и детям "РОСТОК". Поздравили ребят с Новым годом, подарили сладкие подарки и душевно поговорили за праздничным чаепитием. Как заметил Максим Умрихин, на 2018 год уже запланировано посещение других социальных и учебных заведений. Детей ждет общение с успешными спортсменами, мастер-классы, подарки и приятные сюрпризы.

0 комментариев

    Оставить комментарий