Последние

"Лига Муай Тай" vs. с/к "Машина": громкий конфликт спортивных организаций Приамурья!

Инстаграм стал площадкой для конфликта двух спортивных организаций Амурской области. Не находят «примирения» «Лига Муай Тай» и спортивный клуб «Машина».
Сразу оговоримся- «Амурлига» абсолютно нейтральна в данном «споре», обе организации имеют в своём составе отличных спортсменов, которыми гордится наша область.
.
.
.
Не хотелось бы вдаваться в подробности, но вкратце... одни провоцируют других, порицая их общественную деятельность, другие - публично отвечают первым и призывают их организовать турнир, где и расставят все точки над «i».
Одно ясно точно - корни этого конфликта начали расти не сейчас, а ранее...но это уже совсем другая история (и дело вовсе не наше...).
В настоящий момент, получилось так, что конфликт стал публичным...что не есть хорошо...
Если ребята действительно задумали совместное мероприятие, то организацию, однозначно, стоит доверить третьей стороне, и рефери пригласить независимых (чтобы исключить вопрос: а судьи кто???).
Переговоры об организации турнира также призываем сделать открытыми (здесь исключим обвинения каждой из сторон в срыве соревнований)...
Надеемся, что по итогу мы увидим достойное СПОРТИВНОЕ событие, а не выяснение отношений...Не идите на поводу у злопыхателей, многие потирают руки, наблюдая за конфликтом и с нетерпением ждут кровавой «развязки». Все мы гордимся Вашими клубами и надеемся, что результатом «ВСЕГО ЭТОГО» будет товарищеское рукопожатие бойцов и руководителей команд.
Все мы живём в одном регионе, так давайте делать общее дело.

0 комментариев

    Оставить комментарий