Последние

Спортсмены Амурской области вошли в тройку призёров на III Дальневосточных юношеских играх боевых искусств

В Хабаровске завершились III Дальневосточные юношеские игры боевых искусств, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 

В соревнованиях приняли участие две тысячи спортсменов от 12 до 18 лет из всех регионов Дальнего Востока, а также гости из Забайкальского края, Иркутской области и Японии.

Программа Игр была представлена такими видами единоборств, как самбо, тайский бокс, кикбоксинг, кудо, всестилевое карате, джиу-джитсу, рукопашный бой, тхэквондо, айкидо и др., всего - 15 видов.

Награды победителям соревнований вручил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. 

На соревнованиях отлично себя проявили спортсмены с/к "МАШИНА" областной федерации тайского бокса. Честь Амурской области в тайском боксе отстаивали 45 воспитанников "МАШИНЫ", в итоге наши спортсмены завоевали 17-ть первых мест из 27 возможных. 

Отметим выступления наших кикбоксёров и каратистов. Данные областные федерации в Амурской области возглавляет Максим Умрихин.

Также достойно себя проявили спортсмены федерации смешанного боевого единоборства ММА, которые также приняли участие в Играх и добыли для Амурской области награды. 

Турнир стал отборочным этапом Всероссийских состязаний, которые состоятся в Анапе в сентябре.

0 комментариев

    Оставить комментарий