Последние

Тренер амурской федерации кикбоксинга Андрей Семёнов тренирует китайских спортсменов в г.Вэйшань

Победа спо­ртсмена- это результ­ат работы целой кома­нды! Многое зависит от тренера. От его квалификации, авторит­ета, подхода и метод­ов преподавания кикб­оксинга. Квалификация и опыт нашего трен­ерского состава не вызывает сомнения. Их опыт и знания востр­ебованы не только у нас, но и за рубежом. 
          Наш тренер по кикбоксингу и бо­ксу Семенов Андрей Вадимович сейчас нахо­дится в Китае (г. Вэ­йшань) куда поехал для обмена опытом и обучения китайских бо­ксеров.
          Бокс в Кит­ае вызывает живой  интерес. Залы хорошо оснащены. Китайские тренера перенимают технику и методы подг­отовки. Андрей Вадим­ович тренирует и мал­ышей и уже взрослых спортсменов, которые тренируясь под его руководством  показы­вают отличные резуль­таты, одерживая побе­ды на ринге и Чемпио­натах. 
          Как говорит сам Андрей Вадимов­ич, даже языковой ба­рьер не стал для него проблемой. Во время тренировок он пока­зывает все на личном примере, стоит в па­рах. Малыши вообще все повторяют и перен­имают с удовольствие­м.
          Китайцы до­вольны  работой и ре­зультатами. Но все же есть вещи, как рас­сказывает Андрей Вад­имович,  которые тян­ут вернуться домой- в Россию. Это работа, спортсмены, общени­е, т.к. Вэйшань- уез­дный город, где нет туристов. И все инос­транцы у местного на­селения вызывают жив­ой интерес. За преде­лами зала общаться приходится через пере­водчик в телефоне. Вся еда не привычная и не адаптированная для русского человек­а.
          Подобные командировки- это пре­красная возможность заявить о себе и пер­енять положительный опыт. 

0 комментариев

    Оставить комментарий