Последние

"Динамовцы" стали обладателями Открытого Кубка БГПУ по волейболу. Сборная "педуниверситета" на втором месте

Справка: По итогам группового раунда соревнований "Амурстрой" стал первым, а волейболисты педуниверситета вторыми. В другой подгруппе на первой строчке финишировала сборная АмГУ, а на второй строчке "Динамо".

 

Первую полуфинальную пару составили БГПУ и АмГУ. В этой встрече напряженной оказалась каждая из партий, но количество сетов всё же оказалось минимальным. 3:0 - победа БГПУ и именно эта команда вышла в финал.

 

В другой полуфинальной встрече отношения выясняли "Амурстрой" и "Динамо". "Силовики" в этой встрече оказались более удачливыми, выиграли со счётом 3:1 и вышли в финал.

 

ОБНОВЛЕНИЕ: В финальном матче турнира на площадке сошлись БГПУ и "Динамо". По ходу турнирной дистанции эти коллективы оступились по одному разу. Команда БГПУ уступила "Амурстрою", а волейболисты "Динамо" - сборной АмГУ. Зато в полуфинальных встречах что "пед", что "силовики" привалировали над своими соперниками.

В решающей игре в борьбе за трофей сильнее были волейболисты "Динамо", они обыграли команду БГПУ со счётом 3:0 и стали обладателями Кубка БГПУ.

В соревнованиях женщин в очередной раз доказала своё превосходство "Энергия". На втором месте девушки из "Динамо", а сборная БГПУ стала третьей.

0 комментариев

    Оставить комментарий