Последние

Глава Амурской области открыл региональный этап всероссийской Ночной хоккейной лиги

В одном из первых матчей глава области сыграл в составе благовещенской команды «Темп».

«Играя в спорт для настоящих мужчин, мы не только заботимся о своем здоровье, но и популяризируем хоккей. На матчи приходят наши близкие, друзья и даже незнакомые люди. Кроме того, напоминаю, мы вместе боремся за новую хоккейную коробку, которую победители всероссийского финала получат в подарок», - обратился к хоккеистам Александр Козлов перед началом матча.

Накануне «Темп» сразился с другой командой областного центра - «Динамо». Игра завершилась счетом 5:5. В ночную лигу в Амурской области входят 4 команды – три из Благовещенск («Темп», «Ирбис» и «Динамо»), а также команда «Белогорск». Игроки НХЛ представлены в 2 возрастных группах – 18+ и 40+. Все они исключительно любители, в ночную лигу не могут входить профессиональные спортсмены. Игры и тренировки проходят в вечернее время, когда хоккеисты освобождаются после работы.

Календарь игр опубликуют дополнительно. Вход на матчи свободный.

В рамках регионального этапа каждой команде предстоит сыграть по 15 матчей, финал пройдет в апреле. А в мае победители поедут на всероссийский финал. Лучшая команда увезет оттуда, кроме кубков, сертификат на современную хоккейную коробку.

0 комментариев

    Оставить комментарий