Последние

Мужская команда "Амурстрой" стала третьей на Открытом Кубке БГПУ по волейболу

 

Справка: По итогам группового раунда соревнований "Амурстрой" стал первым, а волейболисты педуниверситета вторыми. В другой подгруппе на первой строчке финишировала сборная АмГУ, а на второй строчке "Динамо".

 

Первую полуфинальную пару составили БГПУ и АмГУ. В этой встрече напряженной оказалась каждая из партий, но количество сетов всё же оказалось минимальным. 3:0 - победа БГПУ и именно эта команда вышла в финал.

 

В другой полуфинальной встрече отношения выясняли "Амурстрой" и "Динамо". "Силовики" в этой встрече оказались более удачливыми, выиграли со счётом 3:1 и вышли в финал.

 

ОБНОВЛЕНИЕ: В матче за бронзовые награды турнира между собой сошлись команды, которым не было равных на групповой стадии турнира, но которые не удачно выступили в полуфиналах. Тем не менее, что у "Амурстроя", что у АмГУ хватало желание зайти на пьедестал и стать обладателями бронзовых наград.

Только в одной из партий "студенты" оказались сильнее лидера текущего чемпионата Амурской области. "Амурстрой" же, кроме оплошности в одном из сетов, не позволил усомниться в своём превосходстве и добился победы со счётом 3:1.

0 комментариев

    Оставить комментарий