Последние

В амурской столице открылся спортивный зал "МАШИНА" для занятий рукопашным боем

14 сентября был официально открыт зал рукопашного боя спортивного клуба "Машина".

Это спортивное сооружение уже третье по счёту в амурской столице, которое находится под флагами "Машины". Два из них предназначены для занятий тайским боксом и вот теперь есть где заниматься и рукопашникам. Во многом это заслуга тренеров клуба Александра Купцевича и Владимира Вивдыча, ну и конечно же, руководителя спортклуба "Машина" Андрея Домашенкина.

 - Это большой толчок для развития молодежи, будущего поколения. Уверен, результатов по рукопашному бою будет немало. Мы будем продолжать проводить соревнования по тайскому боксу, так и по рукопашному бою, будут, конечно, и совместные турниры!, - сказал руководитель спортивного клуба "Машина" Андрей Домашенкин.

На официальном открытии зала присутствовали министр физической культуры и спорта Приамурья Юрий Кретов и начальник отдела в управлении по физической культуре, спорту и делам молодёжи администрации г.Благовещенска Эдуард Якименко. По окончании торжественной части спортсмены из самой юной возрастной группы продемонстрировали свои навыки.

Именно вместе: А.Домашенкин, Ю.Кретов и Э.Якименко, торжественно перерезали красную ленту, символизировав открытие спортивного зала.

0 комментариев

    Оставить комментарий