Последние

"Амур-Аметис-БГПУ" стал победителем международного турнира в китайском Хэйхэ

Соревнования на призы главы администрации района Айгунь впервые прошли в городе Хэйхэ. В них приняло участие 20 команд, которые были разбиты по возрастным группам.

Среди молодежных команд борьба шла между сборными Хабаровска, Благовещенска, провинции Хэбэй и города Чэнду (провинция Сычуань).

Благовещенская команда «Амур-Аметис-БГПУ»   под руководством тренера Юрия Кретова одержала победы над всеми соперниками и заняла первое место. Особенно напряженной получилась игра с хабаровскими баскетболистами, которые уступили амурчанам с минимальным счетом. В играх с китайскими командами судьи сильно симпатизировали хозяевам, но это в итоге не помогло спортсменам из Поднебесной. Команда Хабаровска заняла второе место, сборная Чэнду стала третьей.

Виктор Керешун, Егор Чепик, Валерий Горжей, Иван Ананьев, Игорь Кретов в составе «Амур -Аметис-БГПУ»  определяли игру команды.

 

Баскетбольная сборная ветеранов Благовещенска в турнире пяти команд заняла третье место. В матче за «бронзу» благовещенцы обыграли сборную Цицикара. Организаторы планируют сделать международный турнир в районе Айгунь ежегодным. 

0 комментариев

    Оставить комментарий