Последние

Боксеры из Приамурья вошли в число призеров на мастерском турнире в Чите

Сразу нескольких именитых звёзд бокса и множество команд из разных регионов страны посетили на прошлой неделе Читу. За титулы победителей первого турнира на призы чемпиона мира среди профессионалов - Александра Бахтина сразились 80 боксёров. В том числе 4 представителя Амурской области. Все они вошли в число призеров.

 Серебро в весовой категории до 60 кг у Андрея Алексеева (тренер Геннадий Переверзев) В весовой категории до 69 кг вторым стал Сергей Шабалин (тренер Денис Костюнин) Спортсмен выиграл три боя из четырех. В этом же весе бронзовую медаль завоевал Максим Рожков (тренер Андрей Семенов) У Максима две победы в трех боях. В весовой категории до 91 кг. третье место у Игоря Михайлова (тренер Геннадий Переверзев).

Участниками турнира на призы Бахтина стали 80 боксёров старше 18 лет из разных уголков страны. Практически все они являются лидерами сборных своих регионов. В качестве почётных гостей, помимо самого Бахтина и другого известного забайкальца, чемпиона страны Семёна Гривачёва, в Читу приехала целая делегация звёзд. В их числе двукратные олимпийские чемпионы Алексей Тищенко и Олег Саитов, семикратный чемпион мира Орзубек Назаров, а также чемпион мира и Европы по боксу и тайскому боксу Григорий Дрозд.

0 комментариев

    Оставить комментарий