Последние

Победителем XXXII сельской комплексной Спартакиады стала Сборная Тамбовского района

ХХХII областная сельская комплексная Спартакиада проводилась по 17 видам спорта с сентября 2016 по июнь 2017 года. Всего с учётом отборочных и финальных соревнований проведено 38 областных спортивных мероприятий с участием более 2,5 тысяч человек. География проведения соревнований простирается от Новокиевского Увала до поселка Архара.

Финальная часть Спартакиады, которая проходила в Константиновке, проводилась по шести видам спорта: волейбол, гандбол, гиревой спорт, шахматы, легкая атлетика, в них приняли участие сборные команды из 17 районов Амурской области.

 

Как сообщает пресс-служба министерства спорта Приамурья, к радости болельщиков победу одержали хозяева – легкоатлеты Константиновки. В большинстве других видов финальной программы тон задавала сборная Тамбовского района. Лидер Спартакиады выиграл футбольный, волейбольный и шахматный турниры. В гиревом спорте преуспели константиновцы, а в турнире по гандболу ожидаемо победила сборная Ивановского района, где эта игра культивируется уже много лет.

В комплексном зачете Спартакиады второе место заняла команда Константиновского района, на третьем месте – Октябрьский. Тамбовский район в двадцатый раз подряд стал победителем турнира (с 1998 года)

 

0 комментариев

    Оставить комментарий