Блюда недели: Лимоны, фаршированные семгой

Тем, кто уже начал продумывать меню праздничного стола, мы советуем присмотреться к этому оригинальному рецепту закуски. Кстати, саму мякоть лимона можно использовать для приготовления лимонада.
 

Ингредиенты:

  • Лимон 2 шт.
  • Огурец средний 1 шт.
  • Семга 50 г
  • Сливочный сыр 2 ст. л.
  • Укроп несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. У лимона срезать верхушку. С помощью ложки и ножа аккуратно отделить мякоть лимона от кожуры. Сохранить 1 ст. ложку лимонного сока, который понадобится для начинки.
  2. Нарезать огурец мелкими кубиками и выложить его в миску. Добавить мелко нарезанную семгу. 
  3. Полить начинку лимонным соком, добавить нарубленный укроп и сливочный сыр. Посолить, поперчить и перемешать. 
  4. Нафаршировать лимоны начинкой и охладить блюдо перед подачей.

0 комментариев

    Оставить комментарий