Ингредиенты
600 г нежирного говяжьего фарша
1 взбитое яйцо
50 г тертого пармезана
1/3 стакана сухих хлебных крошек
4-5 раздавленных зубчиков чеснока
1 ч. л. соли
1 ч. л. черного молотого перца
80 мл обезжиренного молока
1/2 ч. л. сушеного орегано,
50 г измельченной свежей петрушки
1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды
Приготовление
Соединить томатную пасту с водой и довести до кипения в большом сотейнике на среднем огне
Соединить все остальные ингредиенты
Сформовать небольшие тефтельки и выложить в кипящий соус
Убавить огонь и тушить 40 минут (в первые 20 минут не помешивать, чтобы тефтельки не развалились)
Пищевая ценность
Калорийность-275
Жиры-4
0 комментариев
Оставить комментарий