Блюдо недели: Итальянские тефтельки

Ингредиенты

600 г нежирного говяжьего фарша

1 взбитое яйцо

50 г тертого пармезана

1/3 стакана сухих хлебных крошек

4-5 раздавленных зубчиков чеснока

1 ч. л. соли

1 ч. л. черного молотого перца

80 мл обезжиренного молока

1/2 ч. л. сушеного орегано,

50 г измельченной свежей петрушки

1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды

Приготовление

Соединить томатную пасту с водой и довести до кипения в большом сотейнике на среднем огне

Соединить все остальные ингредиенты

Сформовать небольшие тефтельки и выложить в кипящий соус

Убавить огонь и тушить 40 минут (в первые 20 минут не помешивать, чтобы тефтельки не развалились)

Пищевая ценность

Калорийность-275
Жиры-4

0 комментариев

    Оставить комментарий