Грибы малокалорийны и вкусны, а в сочетании с белковыми продуктами превращаются в блюдо, которое одновременно деликатесно и чрезвычайно полезно. Еще одно преимущество данного салата — его легко готовить, а подавать можно как на обычный, так и не праздничный стол.
Ингредиенты:
Шампиньоны 100 г
Луг 50 г
Творог зернистый (4%)
Белок яичный 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Зелень, соевый соус, перец, соль — по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать и поджарить на сухой сковородке на среднем огне. Через 2-3 минуты добавить нарезанные шампиньоны и соевый соус, оставить тушиться примерно на 7 минут. В это время взбить 2 белка и 1 яйцо и, помешивая, поджарить из них яичницу, в которую можно добавить немного соли и черный перец. Приготовленные грибы с луком перемешать с яичницей и зеленым творогом, добавить зелень. Рецепт рассчитан на 2-3 порции.
Питательная ценность (на все блюдо):
Килокалории 264
Белки 33
Углеводы 7
Жиры 11
0 комментариев
Оставить комментарий