Ингредиенты
500 мл. легкого рыбьего бульона
1 ст. л. винного уксуса
2 ломтика имбиря
2 зубчика чеснока, измельченных
85 гр. замороженного зеленого гороха
100 гр. брокколи, если большие порезать пополам
4 листа пекинской капусты, нарезанные
3 ветки зеленого лука, нарезать под углом
2 филе белой рыбы (пикша, треска, судак, сибас ...)
половина ч. л. кунжута
несколько капель кунжутного масла
Приготовление
Налейте бульон в сотейник или кастрюлю, добавьте туда уксус, имбирь и чеснок. Накройте крышкой и потомите 5 минут, чтобы смешать ароматы.
Добавьте горошек, брокколи, половину нарезанной пекинской капусты, зеленый лук и сверху рыбу. Накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, до готовности рыбы.
Осторожно выньте рыбу, удалите имбирь, бросьте в кастрюлю оставшуюся пекинскую капусту и добавьте кунжутное масло.
Разлейте по тарелкам, положите сверху рыбу и посыпьте кунжутом.
0 комментариев
Оставить комментарий