Последние

Блюдо дня: Филе рыбы с имбирем и кунжутным бульоном

Ингредиенты

500 мл. легкого рыбьего бульона

1 ст. л. винного уксуса

2 ломтика имбиря

2 зубчика чеснока, измельченных

85 гр. замороженного зеленого гороха

100 гр. брокколи, если большие порезать пополам

4 листа пекинской капусты, нарезанные

3 ветки зеленого лука, нарезать под углом

2 филе белой рыбы (пикша, треска, судак, сибас ...)

половина ч. л. кунжута

несколько капель кунжутного масла

Приготовление

Налейте бульон в сотейник или кастрюлю, добавьте туда уксус, имбирь и чеснок. Накройте крышкой и потомите 5 минут, чтобы смешать ароматы.

Добавьте горошек, брокколи, половину нарезанной пекинской капусты, зеленый лук и сверху рыбу. Накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, до готовности рыбы.

Осторожно выньте рыбу, удалите имбирь, бросьте в кастрюлю оставшуюся пекинскую капусту и добавьте кунжутное масло.

Разлейте по тарелкам, положите сверху рыбу и посыпьте кунжутом.

00:00
 
 

Пищевая ценность

Калорийность-247
Натрий-0.7
Белок-40
Сахар-1
Жиры-6
Насыщенные жиры-1
Углеводы-6
Пищевые волокна-5

0 комментариев

    Оставить комментарий