Освежающий и полный витаминов, минералов и прочих полезных нутриентов овощной суп для лета. Впишется в любую, даже самую строгую диету!
Ингредиенты:
Кефир 400-500 г
Свекла 1 шт.
Огурец 1 шт.
Редис 4-5 шт.
Яйцо 1 шт.
Салат айсберг 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Свеклу отварите, остудите, очистите и половину нарежьте мелкими кубиками. Выложите в салатник. Огурец нарежьте мелкими кубиками и добавьте к свекле. Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Листья салата нарвите руками или мелко нарежьте, укроп мелко нарежьте. Половину укропа добавьте вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешайте. Оставшуюся свеклу крупно нарежьте, добавьте кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбейте миксером до получения однородного и насыщенного цвета. Яйцо отварите и остудите, разрежьте пополам. В сервировочные тарелки налейте кефирно-свекольную заправку и добавьте перемешанные и нарезанные заранее овощи. Украсьте блюдо половинками вареного яйца и зеленью. Летний диетический и прекрасно освежающий суп готов!
0 комментариев
Оставить комментарий