Блюдо дня: Курица под плавленым сыром

Ингредиенты:
Куриная грудка 4 шт. (340 г)
Куриный бульон ¼ стакана
Измельченный чеснок ½ ч. ложки
Обезжиренный майонез ¼ стакана
Пармезан 1/8 стакана

Приготовление: На медленном огне разогрейте в кастрюле куриный бульон. Добавьте чеснок и куриные грудки и готовьте 8-10 минут, периодически их переворачивая. Одновременно смешайте в небольшой чаше майонез с Пармезаном. Когда курица будет готова, поместите ее на противень и смажьте соусом. Запекайте в духовке 1-2 минуты или пока не расплавится сыр и курица слегка не подрумянится. Подавайте блюдо сразу же после приготовления. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Питательная ценность (1 порции): Килокалории 83,5, Белки 14,61 г, Углеводы 4,1 г, Жиры 1 г.

 

Фото: http://fitfixed.com/

 

0 комментариев

    Оставить комментарий