Блюдо дня: Курица с кешью и кукурузными початками

Это блюдо — кладезь белков и полезных белков с относительно низким содержанием углеводов. Приготовьте его себе на обед, и вам надолго хватит полученной из вкусной и здоровой пищи энергии.

 

Ингредиенты:

 

Куриный бульон ½ стакана
Устричный соус 2 ст. ложки
Соевый соус 1 ст. ложка
Сукралоза 1 ст. ложка
Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Белый уксус 1 ст. ложка
Оливковое масло 2 ст. ложки
Нарезанная куриная грудка 350 г
Соль и перец по вкусу
Нарезанный красный перец 2 шт.
Нарезанные шампиньоны 1 стакан
Кукурузные початки-мини ½ стакана
Нарезанный зеленый лук 2 шт.
Кешью ½ стакана

 

Приготовление:

 

Смешайте куриный бульон, устричный и соевый соус, сукралозу, кукурузный крахмал и белый соус, и на время отставьте получившуюся смесь. Подогрейте масло в глубокой сковородке, выложите на нее кусочки куриной грудки и, помешивая, поджарьте их на протяжении 6-8 минут. Добавьте перец, грибы и кукурузные початки и готовьте еще 2-3 минуты. Влейте в сковороду приготовленную ранее смесь, и оставьте блюдо тушиться на слабом огне 1-12 минут. Перед подачей посыпьте кешью и зеленым луком и встряхните. Рецепт рассчитан на 4 порции.

 

 

Питательная ценность (1 порции):

 

Килокалории 424

 

Белки 52,24 г

 

Углеводы 13,75 г

 

Жиры 22 г

0 комментариев

    Оставить комментарий