Ингредиенты:
Куриная грудка 350 г
Капуста 130 г
Рис 70 г
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 г
Консервированные томаты в собственном соку 300 г
Укроп, петрушка
Приготовление: Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала его на 1,5 см, и варите, пока он не впитает воду. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. Капусту мелко нарежьте. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис и яйцо, посолите. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. Для соуса смешайте в блендере 300 г томатов в собственном соку и 100 г сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.
Питательная ценность на 100 грамм: 130 ккал.
Фото: http://fitfixed.com/
0 комментариев
Оставить комментарий