Блюдо дня: Телятина с черносливом

Простой рецепт приготовления телятины; мясо получается нежным и перенимает пикантные нотки чернослива.

 

Ингредиенты:

 

Лук 200 г.
Морковь 1 шт.
Телятина 600 г.
Чернослив 150 г.
Соль, специи.

 

Приготовление:

 

Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем накрыть сотейник крышкой и оставить овощи тушиться на среднем огне. Мясо крупно нарезать и отправить в сотейник. Чернослив промыть и всыпать к мясу. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить, пока телятина не станет мягкой.

 

 

Питательная ценность на 100 грамм: 166 ккал.

0 комментариев

    Оставить комментарий