Блюдо дня: Тушеная говядина с овощами

Кто много тренируется, тот должен хорошо питаться — желательно продуктами, в которые мало быстрых углеводов, умеренное количество жиров и много протеина. Это блюдо готовится именно их таковых.

 

Ингредиенты:

Говядина 680 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Бульон говяжий 1 стакан
Лук репчатый 1/4 стакана
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Перец черный молотый 2 щепотки

 


Приготовление:

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей. Приятного аппетита!

 

Питательная ценность: 65 ккал на 100 г.

0 комментариев

    Оставить комментарий