Приготовьте вкусный, полезный и при этом очень легкий теплый салат, который может служить как самостоятельным блюдом на завтрак или ужин, так и чудесным дополнением к обеду.
Ингредиенты:
Стручковая фасоль (замороженная) 500 г
Красный перец 1 шт.
Луковица 1 шт.
Куриное филе 250 г
Растительное масло для жарки
Нежирный йогурт или творог для заправки
Приготовление:
Отварите фасоль в подсоленной воде пару минут, слейте воду. Куриное филе промойте, обсушите и порежьте полосками. Обжарьте в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук и перец почистите и также порежье полосками. В сковороду от мяса добавьте еще масла и обжарьте лук и перец. Добавьте фасоль и жарьте минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Перемешайте курицу с овощами в большой салатнице. Сверху полейте заправкой из йогурта или разбавленного теплой водой творога.
Питательная ценность: 80 ккал на 100 грамм.
0 комментариев
Оставить комментарий