Питательное блюдо с великолепным вкусом, в котором прекрасно сочетаются белки и углеводы. Отличный вариант здорового обеда.
Ингредиенты:
Тунец 100 г
Картофель (очищенный и нарезанный) 150 г
Томатная паста 1 ст. ложка
Тертый обезжиренный сыр чеддер ½ стакана
Измельченный перец чили 1 щепотка
Итальянский специи 1 щепотка
Растительное масло
Приготовление:
Нарежьте и 10-20 секунд поджарьте картофель на смазанной небольшим количеством масла сковороде. Разогрейте духовку до 200С. Смажьте нежирным маслом глубокую емкость для выпечки и выложите дно томатной пастой. Сверху добавьте слои картошки, тунца, трав, перца и нежирного сыра. В той же последовательности добавьте ингредиенты еще раз. Выпекайте около 25 минут до достижения блюдом красивого цвета. Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Питательная ценность (1 порции):
Килокалории 490
Белки 40 г
Углеводы 70 г
Жиры 8 г
0 комментариев
Оставить комментарий