Ингредиенты
1/2 стакана муки
2 яичных белка
1/2 стакана обезжиренного молока
щепотка соли
2 ч. л. растительного масла
1/2 стакана замороженных ягод
1 ст. л. сахарной пудры.
Приготовление
Соединить муку, яичные белки, молоко, соль и масло, взбить до однородной консистенции.
Сбрызнуть сковороду для блинов маслом, затем влить 1/4 теста, распределяя его по поверхности круговыми движениями сковороды и обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
Перевернуть блинчик, выложить по 2 ст. л. ягод (предварительно разморозив и слив жидкость), сложить вдвое и обжаривать еще 2 минуты.
Снять со сковороды лопаткой, переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Повторить с оставшимися ингредиентами.
Пищевая ценность
Калорийность-269
Жиры-10,7
0 комментариев
Оставить комментарий