Последние

Блюдо недели: Блинчики на яичных белках

Ингредиенты

1/2 стакана муки

2 яичных белка

1/2 стакана обезжиренного молока

щепотка соли

2 ч. л. растительного масла

1/2 стакана замороженных ягод

1 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление

Соединить муку, яичные белки, молоко, соль и масло, взбить до однородной консистенции.

Сбрызнуть сковороду для блинов маслом, затем влить 1/4 теста, распределяя его по поверхности круговыми движениями сковороды и обжарить с одной стороны до золотистого цвета.

Перевернуть блинчик, выложить по 2 ст. л. ягод (предварительно разморозив и слив жидкость), сложить вдвое и обжаривать еще 2 минуты.

Снять со сковороды лопаткой, переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Повторить с оставшимися ингредиентами.

 

Пищевая ценность

Калорийность-269
Жиры-10,7

0 комментариев

    Оставить комментарий