Блюдо недели: Куриные грудки с чесноком

Ингредиенты

600 г филе куриной грудки без костей и кожи

4 зубчика чеснока

3 ст. л. коричневого сахара

2 ч. л. оливкового масла

Cоль и специи по вкусу.

Приготовление

В сковороде обжарить измельченный чеснок до размягчения

Cнять с огня, соединить с сахаром

При желании добавить специи

Разогреть духовку до 230°С

Выстелить противень фольгой, слегка сбрызнуть маслом

Выложить в подготовленную форму куриные грудки

Cмазать сахарно-чесночной смесью

Посолить, поперчить

Запекать 15-30 минут, не накрывая (время приготовления зависит от толщины филе).


 
 

Пищевая ценность

Калорийность-285
Жиры-3

0 комментариев

    Оставить комментарий