Блюдо недели: Перчики, фаршированные тунцом

Ингредиенты

1 банка (200 г) тунца в собственном соку

220 г (1 банка) консервированных перцев чили

2 сваренных вкрутую яйца

1 ч. л. горчицы

1 ст. л. измельченной свежей петрушки

6 ст. л. майонеза «Худеем правильно» (мягкий обезжиренный творог и легкий майонез в равных пропорциях)

перец по вкусу

 

Приготовление

Яйца размять вилкой

Добавить рыбу, горчицу, петрушку и майонез «Худеем правильно», поперчить, тщательно перемешать

Нафаршировать перчики смесью и красиво выложить на тарелку

 

Пищевая ценность

Калорийность-174
Жиры-7

0 комментариев

    Оставить комментарий